Miele di Manuka



Studi recenti hanno indicato che un tipo speciale di miele prodotto in Nuova Zelanda chiamato Miele di Manuka , in Inglese Manuka Honey, ha un'altissima componente antibatterica. Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (Leptospermum Scoparium) che è una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda. Questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina. Si tratta di un potente e naturale antibatterico, antivirale, antiossidante, antisettico, antinfiammatorio;

- Sulle ferite crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici;
- Cancella rapidamente le infezioni e distrugge i batteri;
- La sua azione antibatterica ha portato a risultati contro l' H.Pylori e lo Staffilococco;
- Possiede un'azione antinfiammatoria che allevia il dolore;
- Ha proprietà antifunginea che può curare la tigna, il piede d'atleta ed i funghi in generale;
- Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico.
MODO D'USO
Un cucchiaio 30 minuti prima dei pasti, 3 volte al giorno

http://www.farmaciaigea.com/integratori-per-le-difese-immunitarie/21939-miele-di-manuka-mgo550-500g-9421023620098.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Manuka&gclid=CjwKEAjw3uWuBRD_s-3a8-_h6j0SJAC-qgtHqURw0dlcnm5jt-UmuIOMmseI-WTyw09aoH7EvkxBmRoCwtfw_wcB

Commenti

Post più popolari