MARMELLATA SENZA ZUCCHERO - SENZA GLUTINE
marmellata di pesche |
Da quando ho scoperto quanto è facile fare la marmellata, sto preparando la scorta per l'inverno.
INGREDIENTI:
2 kg di pesche
mezzo limone
1 mela
se la volete più dolce aggiungete succo d'agave
procedimento:
sbucciare le pesche e le mele e tagliarle a pezzetti
spremere mezzo limone
accendere il fuoco fiamma leggera
togliere l'acqua che si forma, quando vedete la marmellata abbastanza densa, prendetela con un mestolo bucato per far uscire ulteriore liquido
riempire i vasetti fatti bollire prima per la sterilizzazione
chiuderli con tappo nuovo
farli per sicurezza bollire mezz'ora, anche se già con la marmellata calda si forma il sottovuoto, io per sicurezza faccio bollire. Fate attenzione che il vaso sia tutto coperto da acqua.
Lasciar raffreddare dentro alla pentola .
LA VOSTRA MARMELLATA E' PRONTA
Provate, è garantito il risultato
Commenti
Posta un commento
Grazie per avermi dedicato il tuo tempo